Erro interno: 300 MULTIPLE CHOICES

Código do erro: #SIP.RFC.300 Código de erro SIP: 300 MULTIPLE CHOICES Possíveis causas: Seu provedor de serviços pode estar experimentando problemas técnicos ou o núcleo do

Redirecionado: 301 MOVED PERMANENTLY

Código do erro: #SIP.RFC.301 Código de erro SIP: 301 MOVED PERMANENTLY Possíveis causas: Seu provedor de serviços pode estar experimentando problemas técnicos ou o núcleo do Discador

Redirecionado: 302 MOVED TEMPORARILY

Código do erro: #SIP.RFC.302 Código de erro SIP: 302 MOVED TEMPORARILY Possíveis causas: Seu provedor de serviços pode estar experimentando problemas técnicos ou o núcleo do Discador

Erro interno: 305 USE PROXY

Código do erro: #SIP.RFC.305 Código de erro SIP: 305 USE PROXY Possíveis causas: Seu provedor de serviços pode estar experimentando problemas técnicos ou o núcleo do Discador

Erro interno: 380 ALTERNATIVE SERVICE

Código do erro: #SIP.RFC.380 Código de erro SIP: 380 ALTERNATIVE SERVICE Possíveis causas: Seu provedor de serviços pode estar experimentando problemas técnicos ou o núcleo do Discador

Erro interno: 400 BAD REQUEST

Código do erro: #SIP.RFC.400 Código de erro SIP: 400 BAD REQUEST Possíveis causas: Seu provedor de serviços pode estar experimentando problemas técnicos ou o núcleo do Discador

Não autorizado: 401 UNAUTHORIZED

Código do erro: #SIP.RFC.401 Código de erro SIP: 401 UNAUTHORIZED Possíveis causas: Nome de usuário inválido; Senha inválida; Créditos insuficientes; Usuário bloqueado pelo provedor de serviços;

Acesso negado: 403 FORBIDDEN

Código do erro: #SIP.RFC.403 Código de erro SIP: 403 FORBIDDEN Possíveis causas: Nome de usuário inválido; Senha inválida; Usuário bloqueado pelo provedor de serviços; Créditos insuficientes;

Não encontrado: 404 NOT FOUND

Código do erro: #SIP.RFC.404 Código de erro SIP: 404 NOT FOUND Possíveis causas: Nome de usuário inválido; Endereço SIP inválido; Domínio SIP Inválido; O que fazer: Verifique

Não permitido: 405 METHOD NOT ALLOWED

Código do erro: #SIP.RFC.405 Código de erro SIP: 405 METHOD NOT ALLOWED Possíveis causas: Seu provedor de serviços pode estar experimentando problemas técnicos ou o núcleo do

Incompatível: 406 NOT ACCEPTABLE

Código do erro: #SIP.RFC.406 Código de erro SIP: 406 NOT ACCEPTABLE Possíveis causas: O servidor não suporta o modelo de comunicação do Discador VoipMundo. O que fazer: Consulte

Não encontrado: 408 REQUEST TIMEOUT

Código do erro: #SIP.RFC.408 Código de erro SIP: 408 REQUEST TIMEOUT Possíveis causas: Internet/Intranet indisponível ou com problemas de comunicação; Cabo de rede desconectado; Endereço SIP

Perdido: 410 GONE

Código do erro: #SIP.RFC.410 Código de erro SIP: 410 GONE Possíveis causas: Alguma condição inesperada no servidor pode provocar esse erro. Normalmente essa condição refere-se a um

Erro interno: 413 REQUEST ENTITY TOO LARGE

Código do erro: #SIP.RFC.413 Código de erro SIP: 413 REQUEST ENTITY TOO LARGE Possíveis causas: Seu provedor de serviços pode estar experimentando problemas técnicos ou o núcleo

Erro interno: 414 REQUEST URI TOOLONG

Código do erro: #SIP.RFC.414 Código de erro SIP: 414 REQUEST URI TOOLONG Possíveis causas: Seu provedor de serviços pode estar experimentando problemas técnicos ou o núcleo do

Incompatível: 415 UNSUPPORTED MEDIA TYPE

Código do erro: #SIP.RFC.415 Código de erro SIP: 415 UNSUPPORTED MEDIA TYPE Possíveis causas: O servidor não suporta o modelo de comunicação do Discador VoipMundo. O que

Erro interno: 420 BAD EXTENSION

Código do erro: #SIP.RFC.420 Código de erro SIP: 420 BAD EXTENSION Possíveis causas: Seu provedor de serviços pode estar experimentando problemas técnicos ou o núcleo

Erro interno: 482 LOOP DETECTED

Código do erro: #SIP.RFC.482 Código de erro SIP: 482 LOOP DETECTED Possíveis causas: Seu provedor de serviços pode estar experimentando problemas técnicos ou o núcleo

Não encontrado: 483 TOO MANY HOPS

Código do erro: #SIP.RFC.483 Código de erro SIP: 483 TOO MANY HOPS Possíveis causas: Internet/Intranet indisponível ou com problemas de comunicação; Cabo de rede desconectado;

Não encontrado: 484 ADDRESS INCOMPLETE

Código do erro: #SIP.RFC.484 Código de erro SIP: 484 ADDRESS INCOMPLETE Possíveis causas: O número digitado está incompleto; A forma de discagem é incompatível. O

Ambíguo: 485 AMBIGUOUS

Código do erro: #SIP.RFC.485 Código de erro SIP: 485 AMBIGUOUS Possíveis causas: O número digitado está incorreto; A forma de discagem é incompatível; O usuário

Ocupado: 486 BUSY HERE

Código do erro: #SIP.RFC.486 Código de erro SIP: 486 BUSY HERE Possíveis causas: O número está ocupado. O que fazer: Aguarde alguns minutos e tente

Indisponível: 487 REQUEST TERMINATED

Código do erro: #SIP.RFC.487 Código de erro SIP: 487 REQUEST TERMINATED Possíveis causas: O usuário que você realizou a ligação está temporariamente indisponível; O usuário

Incompatível: 488 NOT ACCEPTABLE HERE

Código do erro: #SIP.RFC.488 Código de erro SIP: 488 NOT ACCEPTABLE HERE Possíveis causas: O codec utilizado não é suportado. O que fazer: Consulte seu provedor de serviços

Erro interno: 491 REQUEST PENDING

Código do erro: #SIP.RFC.491 Código de erro SIP: 491 REQUEST PENDING Possíveis causas: Seu provedor de serviços pode estar experimentando problemas técnicos ou o núcleo do Discador

Incompatível: 493 UNDECIPHERABLE

Código do erro: #SIP.RFC.493 Código de erro SIP: 493 UNDECIPHERABLE Possíveis causas: Seu provedor de serviços pode estar experimentando problemas técnicos ou o núcleo do Discador VoipMundo

Erro interno: 500 SERVER INTERNAL ERROR

Código do erro: #SIP.RFC.500 Código de erro SIP: 500 SERVER INTERNAL ERROR Possíveis causas: Seu provedor de serviços pode estar experimentando problemas técnicos ou o núcleo do

Incompatível: 501 NOT IMPLEMENTED

Código do erro: #SIP.RFC.501 Código de erro SIP: 501 NOT IMPLEMENTED Possíveis causas: O servidor não suporta o modelo de comunicação do Discador VoipMundo. O que fazer: Consulte

Não encontrado: 502 BAD GATEWAY

Código do erro: #SIP.RFC.502 Código de erro SIP: 502 BAD GATEWAY Possíveis causas: Seu provedor de serviços pode estar experimentando problemas técnicos. O que fazer: Tente novamente mais

Serviço indisponível: 503 SERVICE UNAVAILABLE

Código do erro: #SIP.RFC.503 Código de erro SIP: 503 SERVICE UNAVAILABLE Possíveis causas: Internet/Intranet indisponível ou com problemas de comunicação; Cabo de rede desconectado; Endereço SIP

Tempo esgotado: 504 SERVER TIMEOUT

Código do erro: #SIP.RFC.504 Código de erro SIP: 504 SERVER TIMEOUT Possíveis causas: Internet/Intranet indisponível ou com problemas de comunicação; Cabo de rede desconectado; Endereço SIP

Erro interno: 505 VERSION NOT SUPPORTED

Código do erro: #SIP.RFC.505 Código de erro SIP: 505 VERSION NOT SUPPORTED Possíveis causas: O servidor não suporta a versão do protocolo SIP que este Discador VoipMundo

Erro interno: 513 MESSAGE TOO LARGE

Código do erro: #SIP.RFC.513 Código de erro SIP: 513 MESSAGE TOO LARGE Possíveis causas: Seu provedor de serviços pode estar experimentando problemas técnicos ou o núcleo do

Ocupado: 600 BUSY EVERYWHERE

Código do erro: #SIP.RFC.600 Código de erro SIP: 600 BUSY EVERYWHERE Possíveis causas: O número está ocupado. O que fazer: Tente novamente mais tarde.

Recusado: 603 DECLINE

Código do erro: #SIP.RFC.603 Código de erro SIP: 603 DECLINE Possíveis causas: O usuário que você realizou a ligação está indisponível. O que fazer: Tente novamente mais tarde.

Incompatível: 606 NOT ACCEPTABLE

Código do erro: #SIP.RFC.606 Código de erro SIP: 606 NOT ACCEPTABLE Possíveis causas: O servidor não suporta o modelo de comunicação do Discador VoipMundo. O que fazer: Consulte

Erro na ligação: 900 RTP CONNECT ERROR

Código do erro: Código 900 Código de erro SIP: 900 RTP CONNECT ERROR Possíveis causas: A conexão RTP não pôde ser estabelecida. Normalmente ocorre por conflito de

Erro na ligação: 901 RTP CODEC ERROR

Código do erro: Código 901 Código de erro SIP: 901 RTP CODEC ERROR Possíveis causas: A instância do codec selecionado para comunicação não pôde ser criada. O