A suíte TeamViewer engloba soluções para conectividade remota, realidade aumentada, gerenciamento de TI e engajamento do cliente e permite que você se conecte a qualquer dispositivo para oferecer assistência para qualquer pessoa, processo ou coisa em qualquer lugar e a qualquer hora.

AnyDesk permite que estabeleça conexões remotas entre desktops no Windows 10 e abre possibilidades sem precedentes de colaborar online e administrar a sua rede de TI. Com AnyDesk, pode trabalhar remotamente a partir de qualquer lugar!

Este conversor de arquivos online gratuito permite que você converta mídia de forma fácil e rápida de um formato para outro. Suportamos vários formatos de fonte diferentes.

Scanner de rede confiável e gratuito para analisar LAN. O programa mostra todos os dispositivos de rede, dá acesso a pastas compartilhadas, fornece controle remoto de computadores (via RDP e Radmin) e pode até desligar computadores remotamente. É fácil de usar e funciona como uma edição portátil. Deve ser a primeira escolha para cada administrador de rede.