300 Multiple Choices
O endereço / IP / Chamada foi redirecionado a varias opções para o usuário ou cliente escolher, cada uma indo para um local diferente, enquanto o usuário ou agente do usuário pode selecionar a opção desejada e redirecionar a solicitação de chamada até esse local. Talvez esta mensagem apareça em alguns casos de URA, por Exemplo.
301 Moved Permanently
O usuário não pode mais ser encontrado no endereço em que foi mandada a solicitação / chamada.
302 Moved Temporarily*
O usuário não pode completar a chamada porque o endereço solicitado esta temporariamente desabilitado, fora de serviço ou expirou.
305 Use Proxy
A fonte solicitada só pode ser alcançada através de um Proxy.
380 Alternative Service*
A chamada falhou, porem alternativas para esse endereço estão sendo mostrados no corpo da mensagem.