600 Busy Everywhere
Todos os destinos possíveis estão ocupados.
603 Decline
O destino nao deseja participar da chamada ou não pode aceita-la. Adicionalmente o destino também sabe que nao existem outros destinos alternativos – Como por exemplo uma caixa postal.
604 Does Not Exist Anywhere
O servidor possui a informação de que o solicitado nao existe em lugar algum.
606 Not Acceptable
O agente do usuário contactou com sucesso porem alguns aspectos da descrição da sessão, como por ex. a media requisita, velocidade da internet, ou o estilo em que o endereço foi digitado, nao são aceitas.