Este Ponto de Acesso fornece uma API para você obter o Saldo de uma Linha ou Assinante baseado no tipo de tarifação da Linha, e exibir em equipamentos como Softphones e Telefones IP.
Essa API opera utilizando o Login e Senha de uma Linha IP, que irá verificar o tipo de tarifação exibindo o Saldo da seguinte forma:

• Se a Linha IP for Tarifação por Cliente, irá exibir o Saldo do Assinante
  • Se a Linha IP for Tarifação por Linha, irá exibir o Saldo disponível na própria Linha

No entando, a API Token e API Key utilizado nessa chamada, não é a mesma de outros Pontos da API, e você deverá compor a chamada conforme a descrição a seguir.