Este Ponto de Acesso irá permitir que você realize o Envio de SMS utilizando os Provedores de SMS cadastrados na Plataforma.

Antes de um Assinante conseguir utilizar a API de SMS, será necessário que você habilite o mesmo em seu cadastro.
Para liberar o acesso a API de SMS para um Assinante, acesse o cadastro do Assinante, vá até a opção Editar e ajuste as seguintes informações:

Enviando SMS pela API

Ainda nesta tela, você poderá travar o acesso à API de Envio de SMS para um Endereço IP em específico, aumentando ainda mais a camada de segurança para o Token do Assinante.

Para nosso exemplo, iremos deduzir que o endereço do servidor será api.voipmundotelecom.com.br. Nesse caso, o endereço da API seria:

A chamada para enviar um SMS é realizada utilizando um HTTP GET para o endereço de consumo da API. Um exemplo de chamada a essa API seria: