Este Ponto de Acesso permite que você realize o download de uma gravação de chamada no Sistema. Os arquivos baixados sempre são arquivos no formato MP3.

Uma vez que essa API é chamada, o sistema irá retornar o arquivo em modo RAW, portanto, após essa chamada você deve tratar o retorno como o arquivo de gravação.

Caso ocorra um erro na tratativa e o sistema não consiga fornecer o arquivo, você receberá um erro HTTP 404.