Este Ponto de Acesso irá fornecer uma listagem de todos os DIDs do Sistema, separados pelo seu Dono
Você poderá filtrar os DIDs de um Assinante em especifico ou até mesmo filtrar um DID pelo Assinante e pelo ID do DID;

Para nosso exemplo, iremos deduzir que o endereço do servidor será api.voipmundotelecom.com.br. Nesse caso, o endereço da API seria:

A chamada para obter os dados da consulta, é realizado utilizando um HTTP GET para o endereço de consumo da API. Um exemplo de chamada a essa API seria: