A melhor maneira de aprimorar a experiência é usar o Voipmundo com hardware dedicado: Telefones IPs Grandstream, Escene, Yealink, Panasonic ou Headsets Felitron/Plantronic. Confira as recomendações abaixo:

• No Computador – Aplicativo Voipmundo + Headset USB Felitron ou Plantronic VoIP [com anulação de eco e ruído]
  • No Smartphone – via Wi-Fi, recomendamos o uso com roteadores empresariais, como TP-Link Archer ou modelos Cisco. Priorize o uso em frequências de 5 Ghz que sofrem menos interferências e quedas do que frequências 2.4 Ghz.
  • No Telefone IP – Recomendamos dispositivos Grandstream, Escene, Yealink, Polycom e Panasonic.