Este Ponto de Acesso irá permitir que você realize operações financeiras em um Cliente ou Linha IP, podendo adicionar, retirar ou setar um valor exato.
Esta API mantém o Histórico de Crédito das operações realizadas, mas você poderá informar se quer que essa informação fique ou não visível para o Cliente.

Para nosso exemplo, iremos deduzir que o endereço do servidor será api.voipmundotelecom.com.br. Nesse caso, o endereço da API seria:

A chamada para obter os dados da consulta, é realizado utilizando um HTTP GET para o endereço de consumo da API. Um exemplo de chamada a essa API seria:

Utilizando essa chamada, você obteria o retorno em JSON semelhante a saída a seguir: