Este Ponto de Acesso irá fornecer uma listagem dos Arquivos de Áudio cadastrados por cada Assinante.
Para consumir esses dados, informar o ID do Cliente é obrigatório. Você poderá informar na query http o parâmetro id_record para filtrar por um arquivo de Áudio em especifico.

Para nosso exemplo, iremos deduzir que o endereço do servidor será api.voipmundotelecom.com.br. Nesse caso, o endereço da API seria:

A chamada para obter os dados da consulta, é realizado utilizando um HTTP GET para o endereço de consumo da API. Um exemplo de chamada a essa API seria: