O Discador VoipMundo oferece a oportunidade de você cadastrar múltiplas contas VoIP. A quantidade de contas cadastradas é ilimitada.

Para adicionar, excluir e configurar as contas VoIP acesse a janela Gerenciamento de contas através da opção Menu > Gerenciar ou faça um duplo clique no ícone de status da conta .

Se você tiver mais de uma conta configurada no Discador VoipMundo você poderá, através do menu de contas, selecionar a conta desejada para realização de ligações.

O menu de conta encontra-se no topo do Discador VoipMundo ao lado do ícone de status da conta .